收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager,播放音频偶尔报错,无法正常播放?

wx.getBackgroundAudioManager,

基础库:3.1.5

报错信息为:

1.{"errMsg":"playerErrCode:9, systemErrCode:1852077119, domain:ASCII OSStatus:ndt?, description:未能完成操作。(ASCII OSStatus:ndt?错误1852077119。)","errCode":10001

2."errCode":10001,"errMsg":"errCode:67, err:decode audio 

3.异常为: {"errMsg":"playerErrCode:3, systemErrCode:560557684, domain:ASCII OSStatus:!int, description:未能完成操作。(ASCII OSStatus:!int错误560557684。)","errCode":10001,

4.异常为: {"errMsg":"playerErrCode:7, systemErrCode:2, domain:NSCocoaErrorDomain, description:未能完成操作。(Cocoa错误2。)","errCode":10003,

5.异常为: {"errMsg":"playerErrCode:6, systemErrCode:18446744073709550611, domain:NSURLErrorDomain, description:网络连接已中断。","errCode":10002,

6.异常为: {"errMsg":"playerErrCode:3, systemErrCode:18446744073709484945, domain:NSOSStatusErrorDomain, description:未能完成操作。(OSStatus错误-66671。)","errCode":10001,

7.异常为: {"errMsg":"setBackgroundAudioState:fail: jsapi has no permission, event=setBackgroundAudioState, runningState=background, permissionMsg=permission ok, detail=jsapi permission required playing audio but current not playing audio in background state"

8.异常为: {"errMsg":"playerErrCode:6, systemErrCode:18446744073709550611, domain:NSURLErrorDomain, description:网络连接已中断。","errCode":10002,

9.异常为: {"errMsg":"fail to active audio module.","errCode":10005

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-12-06

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-12-06
    有用
    回复 1
    • 晓松
      晓松
      2023-12-06
      不是必现的,个别手机的个别情况,比如昨天有问题的用户,今天就没事了,我打印了日志,每天都有
      2023-12-06
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    02-01

    我报{"src": null, "errCode": 0, "errMsg": ""},一播放就触发onStop

    02-01
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    发表于小程序端
    2023-12-05

    音频在 oss 上?

    2023-12-05
    有用
    回复 5
    • 晓松
      晓松
      发表于移动端
      2023-12-05
      是的,你也遇到了吗
      2023-12-05
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      发表于小程序端
      2023-12-05回复晓松

      从报错看,和 oss 有关。

      2023-12-05
      回复
    • 晓松
      晓松
      2023-12-05
      有解决方案吗
      2023-12-05
      回复
    • 不ଲ
      不ଲ
      2023-12-20
      我这边音频在oss上,但是在部分设备上的currentTime获取不正确。 用不在oss上的音频就正常的,这种有办法解决吗
      2023-12-20
      回复
    • new Scanner
      new Scanner
      2023-12-22
      我们音频放到微信云,使用云id进行播放依然会遇到这样的问题
      2023-12-22
      回复
登录 后发表内容