收藏
回答

官方请进!!!想做微信小程序对个人的转发功能(注意不是群聊),如何获取分享人信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 微信iOS客户端 6.6.6.1300 2.0.7

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

公司销售部门,希望通过给客户个人分享小程序,完成客户计算,然后作为销售个人业绩。所以需要从分享的小程序信息获取分享人的信息

- 希望提供的能力

在【onShareAppMessage】【return】中设置了【path】,并向path中添加分享人信息,但是,另外一端打开时,不能从path中取到相应的数据!!!期待解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大帅&驿播
    大帅&驿播
    2018-05-21

    想多了,这个功能已经废了

    2018-05-21
    有用
    回复
  • 姜晨
    姜晨
    2018-05-21

    在onLoad生命周期函数里面,options下面可以获取到你设置中path所带的数据

    2018-05-21
    有用
    回复 1
    • S.H.F
      S.H.F
      2018-05-21
      已解决,多谢
      2018-05-21
      回复
  • HS
    HS
    2018-05-19

    参看文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/share.html#onshareappmessageoptions

    你的具体的需求是什么意思呢

    2018-05-19
    有用
    回复 1
    • S.H.F
      S.H.F
      2018-05-21
      我在path中添加参数。例如【/active/active?sharedUserId=123】,别人从这个path进入小程序时,不能从options的path中获取参数 但是现在解决了,从options.query中获取参数(但是官方文档中,没有讲清从哪里获取)
      2018-05-21
      回复
登录 后发表内容