收藏
回答

服务商模式下为子商户绑定一个小程序,在发起支付的时候提示:支付验证签名失败,怎么解决?


appid 传递wx85d65582b2fdae8a

mch_id传递1672321486

sub_mch_id 传递1673574601

sub_appid 传递wx06801f2b58b70714

sub_openid传递oWOXI6-d5CFF_qMnNdJLREIN_mGc

nonceStr: "6618fdc2f3b3a"

package: "prepay_id=wx121724188958905035e1789b0168000001"

paySign: "469C551A031736950244985546DB51F6"

signType: "MD5"

timeStamp: "1712913858"





最后一次编辑于  04-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    04-15

    既然已经拿到了prepay_id,那说明是二次签名错误,查这里吧。

    04-15
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    04-12

    使用谁的小程序调起的支付?如果是子商户小程序,检查一下调起的appid是不是传错了

    04-12
    有用
    回复 3
    • momo
      momo
      发表于移动端
      04-15
      解决了
      04-15
      回复
    • 查尔斯
      查尔斯
      04-21回复momo
      请问怎么解决的
      04-21
      回复
    • momo
      momo
      2天前回复查尔斯
      参数的传法比较特殊
      2天前
      回复
登录 后发表内容