收藏
回答

最近小程序审核为什么这么慢?这样的话以后小程序开发没法干了

以前小程序审核都是以“小时”计,有一阵子甚至几分钟就过了。现在提交3天都没动静。客户的项目都时间卡得很紧,客户的活动都要开始了,小程序还没审核通过。小程序工期一下子要多拉长几天,再这样以后小程序开发的项目不敢接了啊!

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 反语
    反语
    2023-09-14

    慢慢慢,真的是自己给自己造的审核洪峰

    2023-09-14
    有用
    回复
  • NullPointerException
    NullPointerException
    2023-09-12

    现在是9月12号,依然很慢很慢很慢很慢

    2023-09-12
    有用
    回复
  • miwucc
    miwucc
    2023-09-04

    我也是。。。审核了4天都没消息,我也是醉了。。

    小程序一多,统一更新,一旦有一个审核时间长了又不通过,导致最后一整批都没法更新发版

    2023-09-04
    有用
    回复
  • 我现在有点忙,稍后联系你。
    我现在有点忙,稍后联系你。
    2023-08-31

    备案。。。

    2023-08-31
    有用
    回复
  • 神马科技
    神马科技
    2023-08-31

    9.1以后你就会发现现在这些都是毛毛雨,备案怎么着不得十天半个月的


    2023-08-31
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-31

    可能最近提交审核数量比较多,导致审核时间变长了。

    2023-08-31
    有用
    回复
  • 🐱
    🐱
    2023-08-31

    你好,请提供小程序appid,这边核实一下。

    2023-08-31
    有用
    回复 12
    • Shadow
      Shadow
      2023-08-31
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008c659948050f239403e3656c800  麻烦回答一下谢谢
      2023-08-31
      回复
    • 5
      5
      发表于小程序端
      2023-08-31

      wxbcb6e40fbd97bce9

      2023-08-31
      回复
    • 风云🐅
      风云🐅
      2023-08-31
      感谢。8月28号提交了三个,都没审核,appid分别是:
      wxb7c8a91cb2030028
      wxce44c884be352992
      wxaab3ff26148f91b8
      非常感谢!
      2023-08-31
      回复
    • 我现在有点忙,稍后联系你。
      我现在有点忙,稍后联系你。
      2023-08-31
      我这里也有审核好几天了还没给过的,APPID:
      wx131b29b2e03f0c61
      wxf83f4ff496dfc9b1
      wx1cf5fcb409b06f78
      wxdd18c3149cd458ae
      2023-08-31
      回复
    • Myl
      Myl
      2023-09-01
      我这里也有,appid: wxb1119099c4f5f148
      2023-09-01
      回复
    查看更多(7)
  • Jerry
    Jerry
    2023-08-31

    这几天大家都在提交隐私指引版本,微信自己制造了个审核洪峰,肯定搞不过来,这段时间时间卡的紧的项目能走加急就加急吧

    2023-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容