收藏
回答

严重问题,7.0.9版本微信onCameraFrame回调不执行,无法监听相机帧返回

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onCameraFrame 微信安卓客户端 7.0.9 2.9.4

7.0.9版本微信onCameraFrame回调不执行,无法监听相机帧返回

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-12-02

    问题已知,修复中

    2019-12-02
    有用 1
    回复 7
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-12-03回复杨志龙
      会尽快的
      2019-12-03
      回复
    • 两小无猜
      两小无猜
      2020-02-27
      大约什么时候可以修复,我们公司在开发一种新码解码器的小程序版本,目前可以真机预览,但是真机调试执行startFrame的时候就会fail
      2020-02-27
      回复
    • 两小无猜
      两小无猜
      2020-02-27回复两小无猜
      希望修复好了可以基于微信平台为更多人提供服务
      2020-02-27
      回复
    • 工具人📎
      工具人📎
      2020-04-16回复两小无猜
      您好遇到了同样的问题,请问问题解决了吗?望回复,谢谢
      2020-04-16
      回复
    • 黑先生
      黑先生
      2020-05-12
      问题解决了吗,求回复,谢谢
      2020-05-12
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签