收藏
回答

canvas在小米10 pro上,绘制文字同时修改字体大小时,会出现文字重叠

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas 微信安卓客户端 8.0.11和8.0.14 2.19.4

目前仅小米10 Pro会出现,iOS下正常,其他android未发现有同样的bug

不修改字体大小的时候,显示正常,慢慢修改字体大小,文字就会发生重叠

measureText这个api获取文字宽度在小米10 Pro上也有异常,拿不到正确的文字宽度(使用wxml-to-canvas生成海报时发现的)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 太白免
    太白免
    2021-09-16

    没人吗?

    2021-09-16
    有用 1
    回复 2
    • chenjineng
      chenjineng
      2021-11-21
      楼主发现问题了吗?是小米10Pro的原因吗?
      2021-11-21
      回复
    • 太白免
      太白免
      2022-01-26回复chenjineng
      之前只有小米10 Pro出现,最近发现恢复正常了,可能是修复了
      2022-01-26
      回复
  • 此用户不存在
    此用户不存在
    2022-01-17

    同样的小米手机redmi k30pro MIUI有问题? 画布会如此

    2022-01-17
    有用
    回复 1
    • 太白免
      太白免
      2022-01-26
      我最近发现恢复正常了,可能是修复了
      2022-01-26
      回复
  • chenjineng
    chenjineng
    2021-11-19

    请问你怎么处理这个bug呢?我也遇到了类似的情况,我用了 uCharts.js (v1.9.4),客户的手机是小米10 Pro,微信版本是8.0.15,出现了文字重叠的情况。苹果手机和其他安卓手机暂时没有发现这个情况。

    2021-11-19
    有用
    回复 1
    • 太白免
      太白免
      2022-01-26
      我最近发现恢复正常了,可能是修复了
      2022-01-26
      回复
登录 后发表内容