收藏
回答

webview使用webRtc的getUserMedia api,每次重新进入H5都提示用户授权?

网页使用了H5 的webrtc API  getUserMedia,每次重新进入H5都弹窗提示用户授权,用户交互体验较差;再浏览器中getUserMedia获取一次授权后就可以持久化授权不会重复弹出授权弹框,想问下小程序中如何持久化授权用户摄像头和麦克风权限?

小程序是体验版的

基础库版本3.2.3

最后一次编辑于  05-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    05-22

    无法持久化,当你页面关闭就代表删除,重新进入就是新的环境了

    05-22
    有用
    回复 2
    • zrs
      zrs
      05-22
      太难了
      05-22
      回复
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      05-22回复zrs
      毕竟不是app,浏览器没办法,而且摄像头,麦克风这种都是t0级别的权限严谨的很
      05-22
      回复
登录 后发表内容