收藏
回答

小程序提示 ,经平台验证,你的小程序对违法违规等不当信息的过滤机制不够完善?

AppID
wx05d1fda60c4f1910

小程序提示 ,经平台验证,你的小程序对违法违规等不当信息的过滤机制不够完善?但是都已经接了安全验证,请帮忙核实下哪里有遗漏?谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 罗晓列
    罗晓列
    2022-10-19

    ①可能接的不是腾讯的,导致腾讯这边验证一些关键词是你们那边没有拦截到的,这种建议接入腾讯的。

    ②增加人工审核机制。对与相关内容设置用户举报机制

    ③文档上明确说过,不能依赖安全验证机制作为唯一的判断,应增加人工审核或者抽查方式

    2022-10-19
    有用
    回复 2
    • z@@j
      z@@j
      2022-10-19
      接的就是微信提供的security.msgSecCheck与security.mediaCheckAsync这两个
      2022-10-19
      回复
    • 罗晓列
      罗晓列
      2022-10-19回复z@@j
      那就考虑后面两种情况
      2022-10-19
      回复
登录 后发表内容