收藏
回答

wx.getLocation测试版能正常调用,正式版发布后调用不了是什么原因?

// #ifdef MP-WEIXIN

uni.authorize({

scope: 'scope.userLocation',

success(res) {

console.log(res,'res');

uni.getLocation({

type: 'wgs84',

altitude: true,

success: function(res) {

//高德逆向

that.myAmapFun.getRegeo({

location: `${res.longitude},${res.latitude}`,

success: function(res) {

},

fail: function(res) {

}

})

}

});

}

})

// #endif 代码是这样的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    05-08

    这个隐私保护协议是否添加

    05-08
    有用
    回复 2
    • www
      www
      05-08
      找到原因了,同事审核版本的时候没点获取用户隐私那个选项
      05-08
      回复
    • www
      www
      05-08回复www
      谢谢啦
      05-08
      回复
  • 0
    0
    05-08

    检查隐私协议

    05-08
    有用
    回复 1
    • www
      www
      05-08
      找到原因了,同事审核版本的时候没点获取用户隐私那个选项,谢谢啦
      05-08
      回复
登录 后发表内容