收藏
回答

private_getBackgroundFetchData:fail

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx3e17776051baf153 2.2.5 wxc3efb086d7c3967a Android 8.0.43 3.2.1

真机调试出现以下错误:

WAServiceMainContext.js:1 [wxapplib]] backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"}

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-11-23

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-11-23
    有用
    回复
  • 🍊wwz
    🍊wwz
    2023-12-15

    解决了吗


    2023-12-15
    有用 6
    回复
  • 晴天
    晴天
    03-27

    uniapp 开发微信小程序征集调试包这两个错误

    03-27
    有用 1
    回复 1
  • Allen
    Allen
    05-16

    今天我也发现了,我开发的是蓝牙遥控程序,需要获取位置信息。红米K70(偶尔出现,目前不确认什么场景下会出现


    出现之后整个微信下的所有小程序的权限都会出现问题,以下是我的验证过程与解决方案:

    现在这个蓝牙小程序我点开它,它还是没有东西,但是只要我把整个微信重启再进去,微信后台划掉,再进就有了。


    那么是微信的问题吗?带着这个疑惑我随便下载了一个APP:

    APP也搜不到,这时我重新后台修改权限设置,可以搜到了


    所以怀疑是系统级别的定位出现了问题,导致微信和APP都异常。

    05-16
    有用
    回复
  • 0x530
    0x530
    05-16

    我也是在真机调试的时候报了这个错VM13:2 [wxapplib]] backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"},请问改如何解决?

    05-16
    有用
    回复
  • gl
    gl
    04-15

    设备型号HUAWEI MatePad Pro 鸿蒙4.0.0版本 也报这个错 有啥影响 怎么解决

    04-15
    有用
    回复 1
    • 航
      05-14
      解决了吗,大佬,我用鸿蒙4.0也遇到了这个问题
      05-14
      回复
  • 巧克力张张包
    巧克力张张包
    04-05

    解决了吗 本地没问题 真机测试就报 是什么原因能解释解一下吗

    04-05
    有用
    回复
  • Camellia.
    Camellia.
    01-31

    还没解决吗 同真机有问题

    01-31
    有用
    回复
  • 鹏
    01-28

    调用选择头像遇到问题

    01-28
    有用
    回复
  • 沙玛沽洛
    沙玛沽洛
    01-08

    问题解决了吗?我也出现了同样的问题。

    01-08
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容