收藏
回答

wx.scanCode,扫码后无法正常使用InnerAudioContext.play()?

scan() {
  wx.scanCode({
    success: res => {
      app.playScanVoice()
    }
  })
},
playScanVoice() {
  this.audioContext = wx.createInnerAudioContext()
  this.audioContext.autoplay = true
  this.audioContext.src = '/office/assets/scan-voice.mp3'
  this.audioContext.onCanplay(() => {
       this.audioContext.play()
  })
}


请问大家,上面的代码需要怎么修改?我的需求是,客户扫码条形码,如果找到了商品,则播放一个提示音。

上面的代码经常行不通,有时候只播放一次,后面都不播放了;有时候一次声音都不播放。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-05-17

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-05-17
    有用
    回复 2
    • 曹永凯
      曹永凯
      2023-07-03
      你们看下上面的代码和问题能解决下吗?
      2023-07-03
      回复
    • 陈文文啊
      陈文文啊
      2023-07-25
      请问解决了吗 我也遇到了 部分安卓手机这个问题
      2023-07-25
      回复
登录 后发表内容