收藏
回答

wx.onBluetoothDeviceFound调用没有响应?

wx.onBluetoothDeviceFound在一个小程序上可以使用,另外一个小程序用了相同的代码,但是就没任何响应,也搜索不到任何设备

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-19

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-07-19
    有用
    回复 2
    • Stephen
      Stephen
      2023-12-26
      我也遇到了相同的问题,我这里是同一台设备,分身(应用双开)的微信不会触发回调,而主微信可以正常回调。
      2023-12-26
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2023-12-26
      你们的Demo(示例代码)就可以复现我这个情况,示例代码地址:https://developers.weixin.qq.com/s/pQU51zmz7a3K
      2023-12-26
      回复
  • 微盟
    微盟
    2023-07-18


    小程序使用wx.onBluetoothDeviceFound方法来搜索附近的蓝牙设备,但如果在另一个小程序中这个方法没有任何响应,可能是由于以下原因:

    1. 权限问题:检查小程序是否获取了蓝牙权限。在微信公众平台的小程序设置中,确认已经开启了蓝牙相关的权限。
    2. 初始化问题:在搜索蓝牙设备之前,需要先初始化蓝牙模块(wx.openBluetoothAdapter)。检查代码中是否正确地调用了这个方法。
    3. 搜索问题:确保已经调用了wx.startBluetoothDevicesDiscovery方法来开始搜索附近的蓝牙设备。
    4. 设备问题:确认测试的手机蓝牙是打开状态,并且附近有可被发现的蓝牙设备。
    5. 代码问题:可能是代码存在问题或者复制过程中出错。可以试着清理或重启开发者工具,或者创建一个新的小程序项目,再复制代码过去。
    6. 微信版本问题:不同的微信版本可能对蓝牙相关的 API 支持不同,确保测试的手机微信版本在支持的范围内


    2023-07-18
    有用
    回复 1
    • 流殇
      流殇
      2023-07-19
      微信公众平台的小程序设置中需要配置什么权限?
      2023-07-19
      回复
登录 后发表内容