收藏
回答

在Node中使用WXBizDataCrypt第一次会报错?

第一次请求就会报这样的错误,当下一次请求时就正常返回了数据~~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小浣熊
    小浣熊
    2023-10-11

    解密用户信息么? 第一次失败,第二次正常, 看一下调用的 code 顺序

    2023-10-11
    有用
    回复 3
    • Spring And Summer.
      Spring And Summer.
      发表于移动端
      2023-10-11
      你指的是wx.login的code吗 在前端是wx.getUserProfile如何在调用的wx.login
      2023-10-11
      回复
    • 小浣熊
      小浣熊
      2023-10-11回复Spring And Summer.
      是的 会话密钥 session_key的问题<br />wx.login 调用时,用户的 session_key 可能会被更新而致使旧 session_key 失效(刷新机制存在最短周期,如果同一个用户短时间内多次调用 wx.login,并非每次调用都导致 session_key 刷新)。开发者应该在明确需要重新登录时才调用 wx.login,及时通过 code2Session 接口更新服务器存储的 session_key。
      2023-10-11
      回复
    • Spring And Summer.
      Spring And Summer.
      发表于移动端
      2023-10-11回复小浣熊
      这边后端是请求过来先拿到session_key然后在执行信息解密的。刚刚看了下文档,好像是弃用了。感谢回复
      2023-10-11
      回复
登录 后发表内容