收藏
回答

为什么同一个微信小程序appid获取到的unionid不同?

appid:wxf1d5208e99515e3c

通过这个接口两次调用获取到的unionid不同,openid相同

https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=APPID&secret=SECRET&js_code=JSCODE&grant_type=authorization_code

unionid: ohy9k6BM02nHVEfuu9kzcwkqQEc8, code: 051zg5Ga1kwmhE0rFFFa1gLiYk1zg5Gb

unionid: o8Xt4t3W_Bv9juEZjzktVNRvulXo, code: 091pcx1w3sCmDZ223k0w3yF23G0pcx1T


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Tom ssss🐯
    Tom ssss🐯
    2022-11-22

    你是不是用了两个不同的微信账户登录同一个微信小程序。 这两个微信账户对应的unionid当然不一样了。

    2022-11-22
    有用 1
    回复 3
    • 小猿101
      小猿101
      2022-11-22
      是一样的账号,返回的openid是一样的
      2022-11-22
      回复
    • Tom ssss🐯
      Tom ssss🐯
      2022-11-22回复小猿101
      2022-11-22
      1
      回复
    • Tom ssss🐯
      Tom ssss🐯
      2022-11-22回复Tom ssss🐯
      查下你的后端代码吧,应该是你后端代码的错误。
      2022-11-22
      1
      回复
  • 阿斯顿
    阿斯顿
    2022-11-22

    建议排查下代码

    2022-11-22
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-11-22

    如果绑定的是同一个微信开放平台应该是一样的。

    2022-11-22
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-11-22

    借用别人的一句话,官方这方面没有bug,都是自己代码写的有问题,再仔细排查一下吧

    2022-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容