收藏
回答

商户进件返回错误,请重新确认最终受益人相关字段 ?

返回的信息为, 我查询了字段都完整的。这个错误是哪里引起的?

  array(3) {

    ["code"]=>

    int(0)

    ["message"]=>

    string(42) "请重新确认最终受益人相关字段"

    ["$result"]=>

    array(2) {

      ["code"]=>

      string(11) "PARAM_ERROR"

      ["message"]=>

      string(42) "请重新确认最终受益人相关字段"

    }

  }

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 麦康华
    麦康华
    2022-06-23

    我这边企业类型为个体户也是这个问题,不知道您有没有修改好啊,分享下. 谢谢

    2022-06-23
    有用
    回复 1
    • 好久不见
      好久不见
      2022-07-14
      identity_info下的owner参数不传试试
      2022-07-14
      回复
  • Henry
    Henry
    2022-06-16

    我这边也是这个问题,不知道您有没有修改好啊,分享下. 谢谢

    2022-06-16
    有用
    回复 1
    • 空心树
      空心树
      2022-06-16
      已查明,企业受益人为法人时,不需要传入
      2022-06-16
      回复
登录 后发表内容