收藏
回答

URL Scheme 短链接 跳转打开小程序闪退

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 都有 都有 最新

后端生成带参数的URL Scheme短链接到前端进行跳转,前端在提示打开小程序后小程序一闪而过退出了,没有任何日志,已把小程序全部功能进行了注释也不行(问题时之前都已正常使用近2月有余,都没这个问题,而十一期间大量出现,期间小程序未更新过);

问题说明:

1、只有部分安卓手机(型号很多),ios没出现;

2、同一台问题手机主微信里会闪退,而使用微信分身里确正常;

3、只有从企业VX和VX聊天记录使用VX内部浏览器打开会闪退,从外部手机自带浏览器跳转进来则正常;

测试连接:

https://api.saferycom.com/static/readcard.html?token=yngdbossh5test&orderid=2022123&type=1&extend=cccc&timestamp=2022123123123&hash=30115494DFC1524027167F3E292F8C11

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-10-10

    麻烦试下这个客户端包

    链接:https://share.weiyun.com/VAZr3FI2 密码:mzpdn2


    2022-10-10
    有用 1
    回复 2
    • WLQ
      WLQ
      2022-10-11
      使用这个版本我的问题手机是可以了,我再让问题客户试下,可即使这个版本可以解决,后面都要客户我重新安装这个版本吗?还是线上版本会修复这个问题
      2022-10-11
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-10-11回复WLQ
      线上版本会修复这个问题
      2022-10-11
      回复
  • 李勃
    李勃
    2022-10-10

    我看他的链接问题已经解决了。但是我的小程序还是有同样的问题。有的微信可以正常打开。有的微信无法打开,仅仅是到了“即将打开****小程序” 点击打开,就消失了。啥都没用。

    重点是,我们打不开的微信,以前也可以正常打开。

    其次是,现在可以正常打开的微信,之前也出现了打不开的现象。

    我的URL链接 http://wxurl.deepuniveres.com/wx.html?RG2VOUUE01s

    2022-10-10
    有用
    回复
  • WLQ
    WLQ
    2022-10-10

    追加:上面问题是闪退手机清除小程序缓存或删除小程序后第一次打开正常,但第一次后再打开就一直闪退

    2022-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容