收藏
回答

隐私协议设置成功,api 还是无法调用 ?errno:112

通过三方授权设置协议后,提审发布小程序,通过 openPrivacyContract  可以看最新隐私协议,但是协议中部分 api 仍然无法调用,errno:112 错误。请问是什么原因。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 大王
    大王
    2023-09-09

    怎么解决的 我也是 隐私条款设置了 还不能调用

    2023-09-09
    有用 1
    回复
  • Joanna
    Joanna
    2023-09-05

    请问解决了吗

    2023-09-05
    有用
    回复
  • wcis
    wcis
    2023-09-04

    这样我除了授权什么相机啥的都调不起来

    2023-09-04
    有用
    回复 1
    • wcis
      wcis
      2023-09-04
      都是ok 但是我确实是 除了授权其他一个都用不了
      2023-09-04
      回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-08-31

    五、常见错误说明

    • { "errMsg": "A:fail api scope is not declared in the privacy agreement", "errno": 112 } 使用到了 A 隐私接口,但是开发者未在[mp后台-设置-服务内容声明-用户隐私保护指引]中声明收集 A 接口对应的隐私类型。


    2023-08-31
    有用
    回复 8
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-08-31
      看看描述,哥哥,设置成功了
      2023-08-31
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-08-31回复神经蛙
      贴一下最新隐私协议页面和调用错误的log
      2023-08-31
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-08-31回复神经蛙
      具体调用的是哪个隐私接口?
      2023-08-31
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-08-31
      2023-08-31
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-08-31回复神经蛙
      起点和剪贴板
      2023-08-31
      回复
    查看更多(3)
  • 晚夏
    晚夏
    2023-08-31

    同问,,这是什么意思是在我忙的不可开交的时候火上浇油吗?


    2023-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容