收藏
回答

企业微信自建应用构造网页授权链接报redirect_uri需配置可信域名?

链接参数scope=snsapi_base时正常,scope=snsapi_privateInfo时就提示redirect_uri需配置可信域名,这是为什么

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2022-10-09

    解决方案

    1.检查授权链接中redirect_url中的域名是否已经配置在了企业微信的可信域名中。如果没有配置,需先配置可信域名。

    2.如果可信域名已经配置,可以先关闭自建应用>关闭企业微信后台进程>打开自建应用>打开企业微信即可。


    2022-10-09
    有用 1
    回复 2
    • 👁
      👁
      发表于移动端
      2022-10-09
      没用
      2022-10-09
      回复
    • 峰峰峰
      峰峰峰
      2023-08-25
      最后怎么解决的?
      2023-08-25
      回复
登录 后发表内容