收藏
回答

使用wx.onAppRoute获取页面分享信息时,异步的数据该怎么获取?

小程序项目新加了需求,指定部分账号分享任意页面时需要携带他的参数出去,此前已经通过wx.onAppRoute改写了统一的分享页面,也有些页面不使用统一分享配置,单独做分享配置。

通过wx.onAppRoute可以获取到onShareAppMessage()分享的配置,但由于分享的数据是通过接口异步获取到的,我得到数据都是undefined

有什么方法能让我得到他们,又或者有什么方法能帮助我实现这一需求,我只知道最无脑最麻烦的方法就是手动去改写每个页面,在分享后添加参数,但这显然不是好的方法。请问怎么才能解决这一问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 波波
    波波
    2023-05-26

    已解决问题,可以自动在分享路径后面添加参数了

    2023-05-26
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-05-25

    看一下官方文档,用promise如果在3s内resolve就可以替换成你要的

    2023-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容