收藏
回答

微信小程序IOS上打电话会二次弹框确认

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.makephonecall 客户端 7.0.3 2.4.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

IOS上调用wx.makephonecall  会先像wx.showactionsheet 一样从底部出来个弹框,点击确定之后,又会出现系统默认的拨打电话的弹框


- 预期表现

希望官方判断一下机型,IOS上不要出现第一个弹框,只调出系统拨打电话的弹框。


请求官方解答一下疑问并给出解决方案,加急,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-08

    感谢反馈,这里后续考虑优化

    2019-03-08
    有用
    回复 13
    • Lofan
      Lofan
      2019-03-11

      好的,多谢!静候佳音

      2019-03-11
      1
      回复
    • 2019-09-27
      请问这个问题后来有优化吗?目前好像还是得二次弹窗
      2019-09-27
      回复
    • 🦢
      🦢
      2019-12-06
      请问一下这个bug什么时候能优化好呢?
      2019-12-06
      回复
    • 像风一样自由
      像风一样自由
      2020-05-14
      怎么还木有优化呢?哈哈哈!
      这是不是就相当于我知道这里有个defect,但我就是不想改!!!
      2020-05-14
      1
      回复
    • 我不睡
      我不睡
      2020-08-02
      都这么久了好像还没优化!
      2020-08-02
      回复
    查看更多(8)
  • 李学庆
    李学庆
    03-12

    追一下,看看后续。希望能解决。

    03-12
    有用
    回复
  • 人生不设限
    人生不设限
    2023-11-20

    2023年11月20号了 ,这个问题怎么解决

    2023-11-20
    有用
    回复
  • 2021-05-22

    还没处理啊,我这边的需求是必须打开打电话页面,不给取消的,怎么整

    2021-05-22
    有用
    回复
  • 程日鸿
    程日鸿
    2020-03-02

    有没有解决方案啊?

    2020-03-02
    有用
    回复
  • 🦢
    🦢
    2019-12-06

    请问这个问题什么时候能修复好呢?急急急

    2019-12-06
    有用
    回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2019-03-14

    发短信的需求啥时候支持下?心心念两年了。

    2019-03-14
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-05

    你甚至可以弹出多个电话让用户选择

    2019-03-05
    有用
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-04

    不行的,微信设定就是这样的,估计也不会改

    2019-03-04
    有用
    回复
登录 后发表内容