收藏
回答

复制链接分享能否关闭?

复制链接是否能关闭,或者配置分享页面路径,现在配置了路径是无效的,链接打开的还是本页面的。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    发表于小程序端
    2023-02-17

    禁用当前页面的分享配置

    wx.showShareMenu({

              withShareTicket: false

    });


    2023-02-17
    有用
    回复 1
    • 开欣鸭
      开欣鸭
      05-25
      配置了这个后还是既有「转发给朋友」又有「复制链接」
      wx.showShareMenu({
                withShareTicket: false
      });
      请问有没有办法可以保留「转发给朋友」 但是关闭「复制链接」 呢
      05-25
      回复
  • xuz
    xuz
    2023-02-17

    不是开发者 复制链接就是置灰状态了吧 除非骚操作

    2023-02-17
    有用
    回复
登录 后发表内容