收藏
回答

微信小程序access_token在夜间调用不返回数据?

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=%s&secret=%s
想问下这个接口最近两天在晚上18点到凌晨00:00:00的调用是不返回数据吗?
accessToken = (String) jsonObject.get("access_token");
expiresAt = Long.parseLong(jsonObject.get("expires_in") + "") * 1000 + System.currentTimeMillis();
我代码在解析expires_in的时候报错了,expires_in微信返回的是null,导致格式化异常,这个接口是有调用次数的限制吗?还是最近官方做了什么变动,夜间不返回数据了?
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    03-06

    你好,不可能,建议自查。平台未做相关变动

    03-06
    有用
    回复
  • Bruce
    Bruce
    03-06

    白天是不会报错的,正常都会返回数据

    03-06
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    03-06

    jsonObject没打印日志,在夜间不返回,凌晨一点不算夜间?

    03-06
    有用
    回复 9
    • Bruce
      Bruce
      03-06
      这块没加打印,生产日志报错的时间段就是截至到零点整
      03-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      03-06回复Bruce
      那加上啊  接口返回什么看不到,咋猜。怎么可能不支持夜间调用,难道周天报错还要说腾讯服务器双休只能工作日调用?
      03-06
      回复
    • Bruce
      Bruce
      03-06回复Mr.Zhao
      加了加了,今晚观察看看
      03-06
      回复
    • Bruce
      Bruce
      03-06回复Bruce
      主要是一直没问题,最近两天才出现的,就怀疑了
      03-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      03-06回复Bruce
      怀疑也要根据日志判断,而不是瞎猜,这解决不了问题。
      03-06
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容