收藏
回答

官方隐私协议弹窗上线了吗?

确认一下,官方的隐私弹窗上线了吗?之前文档中上线后会在文档中说明,但是好像一直没有说明,有几个问题:

1、官方隐私弹窗什么时候上线?

2、马上就17号了,上个月适配的自定义隐私权限弹窗会不会和官方的冲突?

3、能给我们留两天适配时间吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • N
    N
    2023-10-18

    <button open-type="getPhoneNumber|agreePrivacyAuthorization">,这个东西现在有官方的样式了吗,直接弹窗或者耦合的形式

    2023-10-18
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-10-11

    基础库3.1.2已支持:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e425cbf06500862707c40a6b400

    2023-10-11
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-10-11

    隐私协议更新好,审核后,这里可以和以前一样,官方会适配弹窗

    2023-10-11
    有用
    回复 2
    • 平子
      平子
      2023-10-11
      嗯,上个月已经自己做了弹窗,估计会出现冲突,弹出两个
      2023-10-11
      回复
    • 夏目
      夏目
      2023-10-13回复平子
      是的 已然出现
      2023-10-13
      回复
  • Lewis
    Lewis
    2023-10-11

    没上线呢,不过可以自己强制打开,用 wx.onNeedPrivacyAuthorization 做不会冲突,其他方式会同时弹窗

    2023-10-11
    有用
    回复 1
    • 平子
      平子
      2023-10-11
      多谢多谢,这是打算17号才上线么,都不给留适配时间了。。。。
      2023-10-11
      回复
登录 后发表内容