收藏
回答

RecorderManager.onFrameRecorded 已经支持PCM格式,文档未更新?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug RecorderManager 微信安卓客户端 8.0.0 2.15.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/recorder/RecorderManager.onFrameRecorded.html

官网文档说 RecorderManager.onFrameRecorded 只支持mp3格式

根据实际测试,发现已经支持PCM格式,想知道支持Pcm格式的具体版本。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-04-22

    已经支持pcm格式了,文档我们更新下

    2021-04-22
    有用 2
    回复
  • 😶
    😶
    2021-01-29

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000eea1d248aa8d2ad7a5882358c00?_at=1611914546758 参考一下

    2021-01-29
    有用
    回复 5
    • 豆浆
      豆浆
      2021-02-01
      根据实际测试已经可以拿到PCM数据了,想了解一下具体的支持版本
      2021-02-01
      回复
    • 别怕
      别怕
      2021-03-25回复豆浆
      这个切片回调获取的arrayBuffer流真的是pcm的吗
      2021-03-25
      回复
    • 豆浆
      豆浆
      2021-04-25回复别怕
      指定PCM格式的话是可以的拿到的,已经验证了哈
      2021-04-25
      回复
    • 济北周南
      济北周南
      2022-09-14回复豆浆
      苹果手机也可以吗?这边测的安卓没问题苹果不行😂
      2022-09-14
      回复
    • ben
      ben
      2022-12-17回复豆浆
      这个PCM信息了解到了吗,我搜遍全网也找不到啊,自己去试也没试出来
      2022-12-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签