收藏
回答

云托管服务如何获取云存储中的文件?

目前使用云托管发布了一个基于Python的web服务,需要能高效的获取同一个环境下的云存储中的文件内容,考虑到延迟性,希望能像操作本地文件一样。比如如果能通过在dockerfile中设置文件挂载,将云存储直接与云托管环境联系起来是最好的。

最后一次编辑于  2021-03-19
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-03-19

    你好,用云存储的SDK处理试试https://docs.cloudbase.net/api-reference/manager/node/storage.html#getfileinfo

    2021-03-19
    有用 1
    回复 7
    • NEY
      NEY
      2021-03-23
      这个肯定是可行的,主要是我需要更加高效的读取文件,如果采用云存储SDK, 本质上就是利用http 请求接口来下载文件了,这是想去避免的。
      2021-03-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-03-23回复NEY
      推荐使用CFS来实现https://cloud.tencent.com/document/product/1243/53624,需要在腾讯云操作,IDE不支持。
      2021-03-23
      回复
    • NEY
      NEY
      2021-03-24
      CFS 与 微信云开发中的云存储资源能否打通?
      2021-03-24
      回复
    • NEY
      NEY
      2021-03-24
      微信云开发中的存储功能应该是COS服务,所以COS能否像CFS服务一样挂载到云托管的服务上面来。
      2021-03-24
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-03-26回复NEY
      可以使用api或者sdk,云托管+云存储,或者云托管+挂载CFS,这样来使用。
      2021-03-26
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签