收藏
回答

【微信物流服务】查询物流组件最近偶尔有用户反馈打开时白板,怎么查呢?

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx9ad912bf20548d92 2.2.28 wxfb82f91394b80f4b Android 8.0.37 2.32.3

客户反馈第一单查询没问题,第二单查询就是这样的页面,另外还有多个客户反馈打不开。不清楚问题出在哪,该怎么排查?

app.json

"plugins": {

        "logisticsPlugin": {

          "version": "2.2.28",

          "provider": "wx9ad912bf20548d92"

        }

      }

myorder.js

var plugin = requirePlugin("logisticsPlugin")

  searchDetail:function (options){

    let waybillToken = options.currentTarget.dataset.waybill_token

        // 在此通过调用api来查询微信快递服务详情

        //必须用预览才能测试这个功能,无法在工具端模拟

    plugin.openWaybillTracking({

          waybillToken: waybillToken

    });

},


最后一次编辑于  2023-06-19
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容