收藏
回答

小程序和app获取的unionid不一致

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wxd31e2a91efb1fb78 7.0.3.1400

将微信小程序公众平台与开放平台绑定后,小程序获取用户的Unionid与开发的app获取的unionid不一致


一个为o3CcE1VwXIU9uPOeFYCRs38RHzvI   另一个为oU5Yyt_FK-EkWt9pXLKbmAGXr3gw,造成登录业务无法进行


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Peter吴江三|思凯商务 sikai.com
    Peter吴江三|思凯商务 sikai.com
    2019-07-24

    解决了么

    2019-07-24
    有用
    回复
  • 程野变
    程野变
    2019-03-01

    你好 我也遇到这个问题,请问您解决了没有

    2019-03-01
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-18

    请确保是在同一开放平台下,同一用户

    若确保无误,提供一下appid、openid

    同一用户获取到的不一样的unionid以及用户微信号


    2019-02-18
    有用
    回复 4
    • AiRuy
      AiRuy
      2019-02-22

      UnionID机制说明:如果开发者拥有多个移动应用、网站应用、和公众帐号(包括小程序),可通过UnionID来区分用户的唯一性,因为只要是同一个微信开放平台帐号下的移动应用、网站应用和公众帐号(包括小程序),用户的unionid是唯一的。换句话说,同一用户,对同一个微信开放平台下的不同应用,UnionID是相同的。用户的UnionID可通过调用“获取用户信息”接口获取。


      想咨询一下 目前一个公共号进行关联了三个不同主体的小程序,那么这三个不同主体的小程序 与 当前主体的下的小程序 获取到的UnionID值 是一样的意思吗,来确保是同一个用户吗?


      --还请给与解答 ,谢谢

      2019-02-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-22回复AiRuy

      是的

      2019-02-22
      回复
    • AiRuy
      AiRuy
      2019-02-25回复灵芝

      那么一个小程序 可以关联到多个微信开放平台账号上吗?  还是仅能关联到一个微信开放平台账号上?

      2019-02-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-25回复AiRuy

      仅支持关联一个开放平台账号

      2019-02-25
      回复
登录 后发表内容