收藏
回答

小程序退出但是不失活?后台中仍然存在的方法

微信小程序现在有退出小程序,但是不清除后台的小程序的方法吗?wx.exitMiniProgram(Object object)这个方法会清除后台。求助

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    05-15

    没其他方法

    05-15
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    05-14

    小程序不支持常驻后台,部分API除外。

    05-14
    有用
    回复 2
    • Today is a gift
      Today is a gift
      发表于移动端
      05-14
      有哪些api能实现吗?
      05-14
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      05-14回复Today is a gift
      只有播放背景音乐和实时定位支持在后台,其他不行
      05-14
      回复
  • 启年
    启年
    发表于小程序端
    05-14

    没有

    05-14
    有用
    回复
登录 后发表内容