收藏
回答

公众号模板消息重复发送失败 报错errcode 40241,问下各位大神这个是以什么基准做为判断 ?

{"touser":"o5BtHs-9kmCFl1NXGL1CTzH-Rxjk","template_id":"r-XWzF_5Its_CYukukhZWEEMOurbbnygYItb8QxMj0o","miniprogram":{"appid":"wxc5a6d6ee2d8e4fca","path":"/NotificationCenter/NotificationDistribution/NotificationDistribution?type=TASK_CREATED&businessId=129"},"data":{"keyword3":{"value":"2023年11月21日 14:59"},"first":{"value":"韦浪明向你指派了10条新任务【展会开展期间】"},"keyword1":{"value":"中国定制家居供应链创新展"},"keyword2":{"value":"未开始"}}}

【错误信息】:错误代码:40241, 错误信息:The message is duplicate in 60 seconds rid: 655c554f-11885722-4f80f11e,微信原始报文:{"errcode":40241,"errmsg":"The message is duplicate in 60 seconds rid: 655c554f-11885722-4f80f11e"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大山
    大山
    2023-11-22

    对比多个用户发送测试一下,这个官方没有明文的说明,是某个人频率限制还是整个接口有限制。

    2023-11-22
    有用
    回复
  • cloud
    cloud
    2023-11-22

    2023-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容