收藏
回答

想问下wx.pageScrollTo的锚点怎么用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.pageScrollTo 工具 7.0.4 2.7.3

更新了新的开发者工具版本,还是不行


==========================================

看到小程序更新文档上面提到了2.7.3基础库开始,wx.pageScrollTo支持锚点跳转了。


想问下这个具体如何使用呢?


比如说这么一个结构


<view>
    ...
    <view id="bottom"></view>
</view>


当我使用下面的方法测试时,发现在开发者工具里并没有提现对应效果

wx.pageScrollTo({
    duration: 0,
    selector: '#bottom'
})


请问这个锚点跳转有什么特殊的使用技巧么?

最后一次编辑于  2019-07-19
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 木四水
    木四水
    2019-09-25

    你好,我最近也遇到了这样的问题,请问你现在有解决办法吗


    2019-09-25
    有用 2
    回复
  • 白晓梅
    白晓梅
    2022-12-30

    小程序组件里用不了,同文

    2022-12-30
    有用
    回复
  • 王妙端
    王妙端
    2022-02-14

    同问

    2022-02-14
    有用
    回复
  • 圣博🇧 🇴 🇧 🇴
    圣博🇧 🇴 🇧 🇴
    2020-04-03

    +1。。。用不了


    2020-04-03
    有用
    回复
  • 张三疯
    张三疯
    2019-11-11

    同问

    2019-11-11
    有用
    回复
登录 后发表内容