收藏
回答

小程序引用服务器外部卡通个性字体,不支持吗 真机上怎么调试没效果啊?

小程序引用服务器外部卡通个性字体,不支持吗 真机上怎么调试没效果啊?淘宝买的字体,生成base64在小程序样式

@font-face {

  font-family: 'iekie-lanshouxiangguti';

  src: url('//www******.com/t/iekie-lanshouxiangguti.eot');

}这样没什么效果啊

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 蜀黍
    蜀黍
    2019-12-24

    这么大的一个交流平台 好像没什么作用 好多问题都解决了不了 官方也不给个说法 有些问题到底支持不支持呢

    2019-12-24
    有用
    回复 4
    • 敲键盘的猫
      敲键盘的猫
      2020-04-01
      据我所知只支持base64格式的地址
      2020-04-01
      回复
    • 🌸灰姑娘
      🌸灰姑娘
      2021-03-11回复敲键盘的猫
      请问具体怎么使用,我把转换后的base64,css放到wxss里,报错编译错误
      2021-03-11
      回复
    • 敲键盘的猫
      敲键盘的猫
      2022-02-23回复🌸灰姑娘
      这个太复杂了,过去太久我也忘了。有三四步呢
      2022-02-23
      回复
    • 敲键盘的猫
      敲键盘的猫
      2022-02-23回复🌸灰姑娘
      你还需要么?需要的话我可以去翻一下
      2022-02-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签