收藏
回答

第三方平台代注册小程序,提示法人信息验证失败,不一致?

企业或个体名称: 昆都仑区托托吖洗鞋店(个体工商户)

统一社会信用代码: 92150203MAD15ENT0B

通过第三方平台代用户注册小程序,提交信息后,用户验证提示 。你好,工商数据返回:“企业法定代表人身份证号码不一致”。法定代表人验证失败。

请同步信息,谢谢



返回的结果如下

{"AppId":"wxb9ac7e5e4557a0d8","CreateTime":"1698716597","InfoType":"notify_third_fasteregister","status":"1000","msg":"legal person check failed","info":{"name":"昆都仑区托托吖洗鞋店(个体工商户)","code":"92150203MAD15ENT0B","code_type":"1","legal_persona_wechat":"SenBaTi0906","legal_persona_name":"王露露","component_phone":"13693716131"}}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-10-31

    你好,请提供下对应法人验证报错截图

    2023-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容