收藏
回答

在iPad上小程序不能竖屏显示

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.4.0 iPad Pro 10.5 6.7.2

我在iPad上微信版本更新到最新,打开小程序让我横屏使用,不应该是竖屏使用吗?我的怎么不正常呢

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • undefined
    undefined
    2019-08-17

    在app.json里配置 "resizable":  true

    2019-08-17
    有用
    回复 1
    • C
      C
      2020-05-06
      设置了这个值后在pc端就只能横屏显示了,有没有比较灵活的方法,比如在pc和手机上还是竖屏显示,但是在ipad上能自由旋转,谁知道这个解决办法吗,请教一下大神
      2020-05-06
      回复
  • 小马小马 放你一🐴
    小马小马 放你一🐴
    2019-08-12

    这个bug还没解决吗?一年了!x2

    2019-08-12
    有用
    回复
  • 黄正梦
    黄正梦
    2019-08-07

    这个bug还没解决吗?一年了!

    2019-08-07
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2019-03-08

    这个bug还没解决吗?半年了!

    2019-03-08
    有用
    回复
  • 西赛德李
    西赛德李
    2018-08-17

    这是他一个bug,你进入小程序时是横屏状态就横屏显示,竖屏状态就竖屏显示,然后想切换的时候都说不能用,需要退出小程序重进才行

    2018-08-17
    有用
    回复 1
    • A_Leo
      A_Leo
      2018-08-17

      的确是这样,谢谢啦

      2018-08-17
      回复
登录 后发表内容