收藏
回答

开发环境数据库突然连不上

框架类型 操作时间 AppID
小程序 2018-02-10 wxa812713f6a22eb74

一直都好好的,突然就跳这个错,导致https://kr7dqh5e.qcloud.la/weapp/login 无法登陆:

"{"code":-1,"error":"ERR_WHEN_INSERT_TO_DB\nError: ER_ACCESS_DENIED_ERROR: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)"}"

尝试过安装依赖,重启服务,重置开发环境都没解决,,求助


后面想替换成生产环境数据库试试,所以登陆产品环境的mysql的phpadmin,结果总览那边没能查看到IP,求助


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 鋒
    2018-12-05

    是不是改了phpmyadmin 的登陆密码??而没有修改项目中mysql的pass??


    2018-12-05
    有用
    回复
  • OOKK233
    OOKK233
    2018-06-20

    你好,请问怎们解决的?我也碰到了一样的问题


    2018-06-20
    有用
    回复 1
    • 我是YJ
      我是YJ
      2018-07-31

      你解决了嘛,我也遇到同样的问题


      2018-07-31
      回复
  • 吐泡泡的鱼~
    吐泡泡的鱼~
    2018-03-01

    好的,谢谢你,已解决.

    2018-03-01
    有用
    回复 2
    • Pan
      Pan
      2018-08-01

      我也遇到了同样的问题, 你是怎么解决的?

      2018-08-01
      回复
    • 山东圣聿信息安全技术有限公司
      山东圣聿信息安全技术有限公司
      2023-12-25
      请问一下怎样解决的
      2023-12-25
      回复
  • 挨踢笨笨鸟
    挨踢笨笨鸟
    2018-03-01

    这个是你自己的后台程序的问题。看看是不是root账号不允许登录。

    2018-03-01
    有用
    回复 3
登录 后发表内容