收藏
回答

最近小程序报了一个新的错误,不知道原因,希望得到解答,感谢!

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 11.4.1 iPhone 7 Plus<iPhone9,2> 6.6.7


小程序已经稳定运行一段时间,没有新的版本的推送。最近一周后台收到两个用户的报错,之前从没报过这个错误:

appServiceSDKScriptError\nundefined is not an object (evaluating 'b.default.env.USER_DATA_PATH')


为什么会有这种类型的报错呢?希望有人解答,感谢!


1、IOS 11.4.1

   iPhone 7 Plus<iPhone9,2>

6.6.7

2、iOS 11.2.6

      iPhone 6s Plus<iPhone8,2>

      6.7.1

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-08-02

    同问,这个错误是不停的在报啊。

    2018-08-02
    有用 1
    回复
  • 陈年往事莫再提,浪漫风趣尽在此
    陈年往事莫再提,浪漫风趣尽在此
    2018-09-11

    怎么样了,有解释了么?我们这边也是一样的问题

    2018-09-11
    有用
    回复
  • 何斌(南昌人才招聘网)
    何斌(南昌人才招聘网)
    2018-08-22

    我们也遇到了,onError疯狂了报错

    2018-08-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-31

    你好,麻烦提供下appid

    2018-07-31
    有用
    回复 4
    • 心心情
      心心情
      2018-08-01

      您好,appid为wx7b0f660b9058a98a


      2018-08-01
      回复
    • 心心情
      心心情
      2018-08-01

      这个错误信息是什么原因导致的呢?

      2018-08-01
      1
      回复
    • 李险疯
      李险疯
      2018-08-17

      你好,这个问题有结论了吗

      wx9df7443125e6f01a也遇到相同的问题,每天有上百万次报错

      2018-08-17
      1
      回复
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2018-08-31

      到底是小程序自身的问题还是代码写法的问题从而导致这样的报错呢????

      2018-08-31
      回复
登录 后发表内容