收藏
回答

InnerAudioContext.seek

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext.seek 微信安卓客户端 v7.0.18 2.13.0

在开发者工具上是好的,但是在安卓手机上就有问题,手机是华为mate30,微信版本v7.0.18,音频第一次播放没有结束前seek跳转有用,但是第一遍播放完后,再点seek跳转就不行了,之后再点就有问题了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 嘉泳✨
    嘉泳✨
    2020-11-19

    安卓手机都这样。不是播放状态下seek就无效。

    2020-11-19
    有用 2
    回复
  • Ctrl
    Ctrl
    2020-10-29

    我的也是,安卓机有问题,但是ios上没问题

    2020-10-29
    有用
    回复
  • 董平
    董平
    2020-10-22

    我也是这个问题。没有设置循环播放的情况下,第一遍播放完后,设置 seek,发生了 onSeekEnd事件。但是点击播放后,是从头开始播放。机型为:华为 SNE-AL00

    2020-10-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-22

    你好,我试了华为Nova3e没有复现,还有其他机型有这个问题么?

    2020-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签