收藏
回答

关注的所有公众号查看历史消息提示“操作频繁,请稍后再试”,6天了还没恢复?

PC端无法查看关注的所有公众号的历史消息,每个公众号都提示“操作频繁,请稍后再试”,已经6天了还没恢复,尝试升级最新版本微信,换浏览器,清除缓存和cookie等均无法解决。手机端可以查看历史消息。 因为工作需要,必须使用PC端查阅历史消息,劳烦工作人员看到能帮忙及时解决问题,这对我很重要和着急,万分感谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 蓝溪
    蓝溪
    发表于移动端
    2023-07-23
    我的也是这个问题,我的微信号yingtaxfm
    2023-07-23
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2023-03-07

    你好,提供一下你查询的微信号,以及相关最新操作时间点(具体到分钟),相关页面截图给我们查看

    2023-03-07
    有用
    回复 27
    • Kindle
      Kindle
      2023-03-07
      您好,我本人微信号:wcxl1724;查询的微信公众号:xuexiqiangguo(学习强国);PC端查看公众号小主页历史文章最新操作时间:2023年3月7日16时52分。查看其他的公众号历史文章也都是提示“操作频繁,请稍后再试。”给您添麻烦了!
      2023-03-07
      1
      回复
    • Kindle
      Kindle
      2023-03-16回复画龙点睛
      没有恢复,已经16天了还没有恢复。您回恢复了吗?
      2023-03-16
      回复
    • Kindle
      Kindle
      2023-03-16
      您好,亲,我的微信无法查看关注的公众号历史消息,还是一直提示“操作频繁,请稍后再试”,这情况已经持续半个多月了,到现在还是没有恢复。请问您能帮忙解决吗?人工客服找不到,一直是机器人回复。请帮我解决比问题可以吗?
      2023-03-16
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2023-03-16回复Kindle
      你把现在操作搜索xuexiqiangguo(学习强国)这个公众号的具体操作时间给我们,我们再看看
      2023-03-16
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2023-03-16回复画龙点睛
      你好,提供一下你查询的微信号,以及相关最新操作时间点(具体到分钟),相关页面截图给我们查看
      2023-03-16
      回复
    查看更多(22)
登录 后发表内容