收藏
回答

小程序突然登录失败?

小程序突然显示登录失败 什么原因啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-11-01

    看看什么报错,隐私协议是否更新

    2023-11-01
    有用
    回复 2
    • 金针钴针钚错
      金针钴针钚错
      2023-11-01
      我们是新用户注册失败  注册过的用户正常使用   也是隐私协议的问题吗
      2023-11-01
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-11-01回复金针钴针钚错
      是的,新用户用到了隐私接口吧,需要适配一下,具体可以使用开发者工具调试看看控制台报错信息
      2023-11-01
      回复
  • 正青春
    正青春
    2023-11-01

    在[mp后台 -> 设置 -> 服务内容声明 -> 用户隐私保护指引]中声明收集小程序所调用的接口/组件对应的隐私类型

    获取头像昵称用:<button open-type="chooseAvatar">、<input type="nickname">

    wx.getUserInfo (已回收)、wx.getUserProfile (已回收)、<button open-type="userInfo">(已回收)


    2023-11-01
    有用
    回复
登录 后发表内容