收藏
回答

微信分享链接没有小图片?

没有调接口,不用自定义的话,默认情况下的标题和图片可以设置吗?(微信分享链接)

标题默认取得是<title>标签里面的内容,那么图片取的是哪个呢? 如图所示,上面的是手机端分享的链接没有图片,下面是电脑端分享的链接,就没问题。

请问怎么解决呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 233ll
    233ll
    2020-05-22

    网站使用的https,安卓微信分享无图片,苹果手机有图片,安卓手机使用外链图片分享有图片,微信开发者测试也是有图片的

    2020-05-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-19

    你好,使用新的wx.updateAppMessageShareData和wx.updateTimelineShareData接口来设置分享数据https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

    2020-02-19
    有用
    回复 2
    • XFXF
      XFXF
      2020-02-20
      不用接口,可以有图片吗
      2020-02-20
      回复
    • 万兵
      万兵
      发表于移动端
      2020-12-07回复XFXF
      可以吗?不用接口
      2020-12-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签