收藏
回答

请问米大师支付 errCode 3017 fail SYSTEM_ERROR 是什么问题?

已解决,游戏币配置需要联调发布,如遇发布错误换浏览器多试几次。

---------

参数和返回值如图所示,文档里没找到 3017 这个错误码。

未发布前在沙箱环境中可用,发布后安卓端虚拟支付一直提示这个错误。



最后一次编辑于  2022-11-11
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-11-08

    沙箱和现网都发布了吗?

    可以提供下openid和请求参数看看

    2022-11-08
    有用
    回复 1
    • 子非虫
      子非虫
      2022-11-08
      这个小游戏还未过审发布过线上版本,是否跟此有关?




      openid: oHs8c5cEbky9mglw2nyc0N2r8qGU (所有用户都提示这个错误,跟具体用户无关)


      appid: wxd1d6bd1fc5374163


      支付应用id: 1450042951


      请求参数:


      requestMidasPayment params Object {mode: "game", env: 0, offerId: "1450042951", currencyType: "CNY", platform: "android", …}


      buyQuantity: 100


      currencyType: "CNY"


      env: 0


      mode: "game"


      offerId: "1450042951"


      platform: "android"


      zoneId: 1


      返回值:


      {errMsg: "requestMidasPayment:fail SYSTEM_ERROR", errCode: 3017}


      如图:


       


      虚拟支付1.0发布状态:






      虚拟支付2.0发布状态:
      2022-11-08
      回复
  • 昨天~
    昨天~
    2023-02-16

    后台有一个联调发布,报3017应该是联调发布没有设置,让运营点一下就好了

    2023-02-16
    有用
    回复 1
    •  加个字
       加个字
      2023-02-17
      我体验版正式跟沙箱都不可以,请问是因为体验版问题吗?
      2023-02-17
      回复
  • 木言
    木言
    2022-12-21

    我也遇见了这个问反复发布后还是如此,有人能指导一下吗

    2022-12-21
    有用
    回复
  • 不辣
    不辣
    2022-12-02

    同样是安卓现网环境也出现了这个问题,使用得是虚拟支付1.0

    订单创建成功后调起米大师支付报错:

    1. errCode3017
    2. errMsg"requestMidasPayment:fail SYSTEM_ERROR"

    有人知道怎么解决吗?

    2022-12-02
    有用
    回复
  • Lemon
    Lemon
    2022-11-23

    请问下,已经发布过了还是出现3017,是需要重新联调发布吗

    2022-11-23
    有用
    回复
  • 子非虫
    子非虫
    2022-11-08

    这个小游戏还未过审发布过线上版本,是否跟此有关?


    openid: oHs8c5cEbky9mglw2nyc0N2r8qGU (所有用户都提示这个错误,跟具体用户无关)

    appid: wxd1d6bd1fc5374163

    支付应用id: 1450042951

    请求参数:

    requestMidasPayment params Object {mode: "game", env: 0, offerId: "1450042951", currencyType: "CNY", platform: "android", …}

    buyQuantity: 100

    currencyType: "CNY"

    env: 0

    mode: "game"

    offerId: "1450042951"

    platform: "android"

    zoneId: 1

    返回值:

    {errMsg: "requestMidasPayment:fail SYSTEM_ERROR", errCode: 3017}

    如图:

    虚拟支付1.0发布状态:

    虚拟支付2.0发布状态:

    2022-11-08
    有用
    回复
登录 后发表内容