收藏
回答

getLocaltion接口授权老是被驳回?

发券小程序,根据位置展示所在市/区的券和支持使用券的店铺,老是被驳回,原因也不知道为什么?是类目不符合还是使用场景不对,也没个详细说明

appid:wxcfbfb6e95050f474

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-08-29

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户所在城市推荐附近商家信息】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下商家导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下商家导航相关截图或录屏重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2023-08-29
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-28

    这个接口不好申请,是在不行试试chooseLocation接口

    2023-08-28
    有用
    回复 1
    • aSINKz
      aSINKz
      2023-08-29
      改成了getFuzzyLocation,一直申请不下来,没办法了
      2023-08-29
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-08-28

    每次拒绝都会写原因啊。站内信看具体原因。

    2023-08-28
    有用
    回复 1
    • aSINKz
      aSINKz
      2023-08-29
      拒绝原因太模糊了,只是说不满足接口开放条件,具体啥也没有
      2023-08-29
      回复
  • 路人
    路人
    2023-08-28

    市/区 用模糊定位就可以

    2023-08-28
    有用
    回复 1
    • aSINKz
      aSINKz
      2023-08-29
      现在用的getFuzzyLocation,但是需求是定位区/县,根据位置提供商家列表,模糊定位会存在一定偏差导致列表出现偏差,不过也没办法了,总比一直审核不下来要好,至少功能先走通
      2023-08-29
      回复
登录 后发表内容