收藏
回答

ReferenceError: user is not defined 使用模块化调用数据,总报错?

打印数据时使用console.log(articleData),可以获取数据,但是使用console.log(user),就会报上面未声明的错误,找了很久的解决方法一直解决不了,但视频里的老师这样都行。希望有大佬教教我,感谢万分



最后一次编辑于  2020-08-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-08-02

    this.data.userData 跟模块化没关系

    2020-08-02
    有用 1
    回复 10
    • 愿你归来仍少年
      愿你归来仍少年
      2020-08-02
      谢谢大佬,但是我的wxml为啥读取不到啊,没有内容显示出来
      2020-08-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-02回复愿你归来仍少年
      moudle.exports = {
           initData: initData
      }
      2020-08-02
      回复
    • 愿你归来仍少年
      愿你归来仍少年
      2020-08-02
      能打印出来就应该传递成功了啊,还望大佬分析分析分析,麻烦了
      2020-08-02
      回复
    • 愿你归来仍少年
      愿你归来仍少年
      2020-08-02回复Mr.Zhao
      我已经按你说的改过来了,而且换成inidata也没反应
      2020-08-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-02回复愿你归来仍少年
      我没看到你照着我说的做
      2020-08-02
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签