收藏
回答

微信模板消息用户能接收到推送,但是内容空白,这是为什么?

微信模板消息用户能接收到推送,但是内容空白,这是为什么?:219 base[] template3 考试提醒Array

(

    [errcode] => 0

    [errmsg] => ok

    [msgid] => 2283020003908042758

)

模板id也对上了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2022-02-28

    你好,能否提供截图和完整调用信息。是否颜色设置了白色或黑色。

    2022-02-28
    有用
    回复 2
    • kkk
      kkk
      2022-03-14
      报错就是这个样子,一直解决不了。这是微信公众号一个模板消息,关于考试的。考试通过会有一个证书发放的模板消息。现在的问题是考试板块是正[ 2022-03-14T00:08:51+08:00 ] 218.20.7.0 GET //wap/index/end_today.html?id=35&poetry_id=426&day=1
      [ error ] /www/wwwroot//application/wap/controller/Base.php:220 base[] template3 考试提醒Array
      (
          [errcode] => 0
          [errmsg] => ok
          [msgid] => 2308468754785337344常的,而证书输出不了报的是这样的错误
      2022-03-14
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2022-03-14回复kkk
      看看对应输入的内容格式是不是有限制,比如只允许数字或字母,特殊字符会异常等。看下具体模板对应的字段限制。
      2022-03-14
      回复
  • Jason
    Jason
    2022-10-26

    2022/10/20 8:00:16{"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":2627844617484632065}

    2022-10-26
    有用
    回复
  • ydj
    ydj
    2022-05-24

    你好,请问这个问题怎么解决的呀?


    2022-05-24
    有用
    回复
  • 歆
    2022-03-04

    同问

    2022-03-04
    有用
    回复
登录 后发表内容