收藏
回答

DevTools failed to load SourceMap?

配置按需注入后,部分页面在开发工具里就出现了下面的警告。去掉按需注入就没有下面的警告了

  "lazyCodeLoading": "requiredComponents",

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 竹子Jun🎋
    竹子Jun🎋
    2022-03-31

    我也是遇到这个问题,把 控制台的Settings 中,Sources项里, enable javascript scource maps 去掉,就没这个烦人的问题了。

    而且,我是使用 uniapp 编译成的微信小程序,加了按需注入的属性后,父组件传给子组件的值,只会触发一次。父组件更新后,子组件接收的值也不会更新,害得我怀疑自己写代码的能力。

    去掉按需注入的配置就没问题,而且两个问题都不会出现。

    2022-03-31
    有用 2
    回复 1
    • johon
      johon
      2022-06-06
      我也做了一下测试,这个按需 注入导致组件传值触发一次的问题,在开发者工具,基础库版本2.16.0之后就会有问题。但在手机上测试的话,无论基础库什么版本,都能正常。
      2022-06-06
      1
      回复
  • null
    null
    2022-03-08

    咋弄啊到底

    2022-03-08
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-01-07

    这边配置了没复现

    2022-01-07
    有用
    回复 1
    • 乐亦🤓
      乐亦🤓
      2022-01-07
      我的项目里也不是所有页面都会出现,然后我重启了编译器,这个警告就没有了,但是后面遇到了新的问题,开启按需输入后,新的函数并不会被调用。现在我已经暂时去掉了按需引入
      2022-01-07
      回复
登录 后发表内容