收藏
回答

求大神教一下,我想把本地的账号密码信息提供到API上该怎么弄?已经有个大概了



最后一次编辑于  2019-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 三去云
    三去云
    2019-11-27

    老板 需要代开发吗

    2019-11-27
    有用
    回复
  • 晓易
    晓易
    2019-11-27

    懂点后端这都不是事,wx.request可以发送请求,具体用法看文档。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/network/request/wx.request.html

    2019-11-27
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-11-26

    你所谓的大概指的是哪“大概”?

    2019-11-26
    有用
    回复
  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2019-11-26

    谢谢邀请

    如果懂后端这是都不是事,如果不都后端,寸步难行,如果都是从头开始,建议学习云开发。

    2019-11-26
    有用
    回复
  • 鲤子
    鲤子
    2019-11-26

    wx.request

    了解下什么是http请求

    2019-11-26
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-11-26

    不会python、nodejs、java这些后台语言的话,你用云开发吧

    2019-11-26
    有用
    回复 2
    • 2019-11-26
      已经有一个API了,现在就是想把输入的手机号和验证码存进去
      2019-11-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-11-26回复
      wx.request
      2019-11-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签