收藏
回答

小程序picker的选择框颜色可以修改吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 picker 客户端 7.0.3 2.6.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


颜色可以修改吗


- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-07

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2019-03-07
    有用
    回复 6
    • 小小白
      小小白
      2019-06-12

      目前有增加这个功能了么?picker组件的取消、确定文字颜色的修改

      2019-06-12
      1
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-03-31
      考古
      2020-03-31
      回复
    • 阿威呀🙄
      阿威呀🙄
      2020-10-15
      现在可以修改确认按钮 颜色吗?
      2020-10-15
      回复
    • 彦斌
      彦斌
      2021-02-24
      你好,现在支持了么
      2021-02-24
      回复
    • Jiuns
      Jiuns
      2021-07-07
      时隔两年挖坟。你好, 请问现在支持了吗
      2021-07-07
      回复
    查看更多(1)
  • WING
    WING
    2021-08-23

    自己用样式覆盖就应该就OK。最终编译成的还是 CSS

    2021-08-23
    有用
    回复 1
    • 玉帅
      玉帅
      2023-09-07
      您好,您是怎么修改的?确认取消按钮的类名叫什么呢?
      2023-09-07
      回复
  • 蜗壳
    蜗壳
    2020-08-08

    picker组件可以修改背景颜色吗

    2020-08-08
    有用
    回复
登录 后发表内容