收藏
回答

安卓wx.hideTabBar、wx.showTabBar,屏幕闪烁、内容晃动。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showTabBar()、wx.hideTabBar() 客户端 7.0.3 2.6.5

安卓手机(测过米8,一加3T),调用wx.hideTabBar()、wx.showTabBar()时,屏幕闪烁、内容晃动。

设置animation时,底部会出现黑块。

代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/iya3zEmM7P71

最后一次编辑于  2019-04-15
回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 阔怕
    阔怕
    2021-06-02

    我吐了,原生tabbar隐藏时有黑块

    2021-06-02
    有用
    回复
  • 条纹张
    条纹张
    2020-08-01

    2020年8月份了 为什么还没有修复啊

    2020-08-01
    有用
    回复 1
    • 小零星
      小零星
      2022-08-01
      都2222年了,还不解决这 个Bug吗, 一定要有kpi绩效机制才会解决吗
      2022-08-01
      回复
  • Empress
    Empress
    2020-07-24

    现在修复了吗这个问题,我手机也出现这个问题了,小米10pro

    2020-07-24
    有用
    回复 3
    • 2020-11-25
      这是修复了一年,还没修复好吗
      2020-11-25
      回复
    • 风满楼
      风满楼
      2021-08-13回复
      还没有,离谱.....
      2021-08-13
      回复
    • 平常心
      平常心
      2021-09-13
      写成自定义的tabBar吧...
      2021-09-13
      回复
  • 缪
    2019-09-12

    我也是遇到这个问题,用了自定义tabbar后,也是一个坑,因为是路由跳转,跳转tabbar页面慢,远没有原生的体验好,小程序总的来说坑多于利

    2019-09-12
    有用
    回复
  • 2019-09-02

    华为MATE20 同样出现问题

    2019-09-02
    有用
    回复 6
    • 平常心
      平常心
      2019-09-02
      无解 我们换成了自定义组件
      2019-09-02
      回复
    • 2019-09-03回复平常心
      我安卓不隐藏,iOS隐藏。。。
      2019-09-03
      1
      回复
    • 平常心
      平常心
      2019-09-03回复
      可以可以...
      2019-09-03
      回复
    • 呼啸青春
      呼啸青春
      2020-07-28
      你们什么样的业务场景会用到?我怎么感觉没业务场景会用到啊
      2020-07-28
      回复
    • domtest
      domtest
      2020-09-25回复呼啸青春
      我觉得用不到 但是产品想要这种效果 你去打他吗
      2020-09-25
      回复
    查看更多(1)
  • 竹攸筱
    竹攸筱
    2019-07-11

    我也遇到了这个问题

    自定义的底部tabBar,在app.js中的onLaunch和onShow中隐藏系统tabbar:wx.hideTabBar();

    手机:三星s10 



    2019-07-11
    有用
    回复 1
    • 平常心
      平常心
      2019-07-11
      大概还没修复
      2019-07-11
      回复

正在加载...

登录 后发表内容