收藏
回答

onCheckForUpdate为什么突然报错了?

onCheckForUpdate为什么突然报错了?

APPID:wx68b347cf28b5b6eb

小程序名称:谷町君Plus

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ABC
    ABC
    2020-12-02

    检查一下场景值,app.js/ts的onLaunch函数里面增加场景值检查代码,参考如下:

        let startParamObj = wx.getLaunchOptionsSync();
    
    
        // 检查是否存在新版本.
        // 获取小程序更新机制兼容
        // 
        // 单页面模式情况下,不检查更新.
        if (wx.canIUse('getUpdateManager') && startParamObj.scene!=1154) {
          const updateManager = wx.getUpdateManager()
          if(updateManager.onCheckForUpdate){
            // .... 省略
          }
        }
    
    2020-12-02
    有用
    回复
  • ℳℓ 辉
    ℳℓ 辉
    2020-10-15

    请问解决了吗?我的也出现这个问题了

    2020-10-15
    有用
    回复
  • 乐乐🎯
    乐乐🎯
    2020-07-30

    我也出现了,代码应该没有问题

    2020-07-30
    有用
    回复 3
    • 马文军
      马文军
      2020-08-06
      没解决,每天都会提示报错,已经想屏蔽掉了
      2020-08-06
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-19回复马文军
      你好,还会出现这个问题吗?
      2020-08-19
      回复
    • 大
会
波
波
      大 会 波 波
      2020-09-04回复Cjiang
      什么问题?我的这两天也出现这个报错了,之前都没有的
      2020-09-04
      回复
  • xx
    xx
    2020-07-23

    这个问题解决了么 ,

    2020-07-23
    有用
    回复 1
    • 马文军
      马文军
      2020-08-06
      还没有,两个小程序,一样的代码一个报错一个不报错。。
      2020-08-06
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-09

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签