收藏
回答

身份证绑定小程序,超过额度如何处理?

上周通过公众平台安全助手,查询才得知:2018年就职的公司,仍有三个小程序绑定着我的身份证号。此公司目前已变更,基本处于不经营状态,已经无法联系。

然后我这边有新的项目,需要绑定小程序管理员,发现已超额。联系客服后,说管理员无法自主解绑。

问题来了:如果我是管理员,我应该能登录这三个小程序(但我扫码登录并没有显示那三个小程序);如果我已经不是管理员,是否就能释放我的身份证额度?

目前处于一个无解的局面,如何处理?求助~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号运营专员-leaufaiiirya
    公众号运营专员-leaufaiiirya
    2023-08-03

    你好,哪个账号,什么类型小程序?

    2023-08-03
    有用
    回复 8
    • 天星
      天星
      2023-08-03
      gh_60e7d1738cb2  
      gh_e39e70a32827
      gh_bd486a556c46
      ——这三个小程序
      2023-08-03
      回复
    • 公众号运营专员-leaufaiiirya
      公众号运营专员-leaufaiiirya
      2023-08-03回复天星
      关注下“公众平台安全助手”查询相关绑定账号。
      2023-08-03
      回复
    • 公众号运营专员-leaufaiiirya
      公众号运营专员-leaufaiiirya
      2023-08-03
      账号更换管理员或注销解绑,无法按流程提供就暂不支持注销。
      2023-08-03
      回复
    • 天星
      天星
      2023-08-03回复公众号运营专员-leaufaiiirya
      就是查询出来这三个,2018年的小程序,至今还绑定着我的身份证号呀。
      2023-08-03
      回复
    • 天星
      天星
      2023-08-03回复公众号运营专员-leaufaiiirya
      问题是,公司主体都已不经营,怎么联系?而且如果我是管理员,应该还能扫码登录吧?我是无法登录的!如果我已经不是管理员,请释放身份证号额度。
      2023-08-03
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容