收藏
回答

如何解决js-sdk中wx.uploadImage接口必须开启上传进度才能上传?

近两天出现js-sdk中wx.uploadImage接口无法上传图片的问题,选择了图片之后就没反应,之前都还没问题,还以为是access_token问题,经检查验证并非token问题,最后把接口中的isShowProgressTips由0设置为1就可以了?请问这是什么原因?
最后一次编辑于  2021-07-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2021-07-07
    已知问题,近期会修复吧。目前的解决方案就是isShowProgressTips由0设置为1
    


    2021-07-07
    有用 1
    回复 1
  • D 。
    D 。
    2021-07-07

    好多地方都用了这方法,排查起来费时费力,难受啊~

    2021-07-07
    有用 1
    回复
  • 何涛
    何涛
    2021-07-07

    低级BUG,,,先按上面方法临时修复了。。。

    2021-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容